曹变利
渭南 中国人寿
查看名片

国寿恶性肿瘤特定药品费用医疗保险

首年缴费 58.00

投保对象:30岁 男

推荐理由:在约定保额内,客户可直接领药,无需垫付,另外,保费低,保额高。

恶性肿瘤特定药品费用保险金
1500000
曹变利 设计 2021-05-07 208关注

提供保障

保险责任 最高保额(元) 说明
恶性肿瘤特定药品费用保险金 1500000
<p>被保险人在合同生效之日起三十日内,因首次发生并经确诊的疾病导致被保险人初次发生并经专科医生明确诊断患合同约定的恶性肿瘤,合同终止,保险公司按合同所交保费给付特定药品费用保险金。</p><p> </p><p>被保险人在合同生效之日起三十日后,因首次发生并经确诊的疾病导致被保险人初次发生并经专科医生明确诊断患合同约定的恶性肿瘤,对被保险人在用药期内为治疗该恶性肿瘤每次发生的合同约定的特定药品的费用,在扣除当地基本医疗保险、公费医疗、城乡居民大病保险、其他费用补偿型医疗保险和其他途径已经补偿或给付的部分后,保险公司按合同约定的给付比例给付特定药品费用保险金。</p>
展开↓

包含产品:

  • 国寿恶性肿瘤特定药品费用医疗保险
首页
保险方案
保险指南
我的动态